1038 Женский коллектив - У 56
Простого псковского Уклада.
Не сразу в общем-то поймёшь,
Чего хотят и что им надо.
***
Здесь страсти вечные кипят,
Ту королеву обсуждают,
А грузчик вечно в зюзю пьян,
Носки свои не освежает.
***
Живут тут с этим много лет,
Не нагнетают обстановку
Не перерос чтоб инцидент,
Как по-старинке в забастовку.
***
Рабочий класс здесь не угас,
Интеллигентности хватает,
Вот эти славные СУ
Уже лет двадцать выпускают.
Свидетельство о публикации №117060610980