заметки на полях
И , такое же быстрое падение , как вспышка света ,
Как временный , накал страстей . Настоящее искусство -
Это нечто большее , за этим , стоит личность , жизнь ,
Переживания , Любовь может быть , покаяние , тяжкие размышления ,
Преодоления , понимания жизни , ее глубин , за таким искусством стоит
Личность , борьба этой личности , скорби , радости , преодоления ,
Труд и пр .
Попса - это , как карточный домик , как единственный билет на обед ,
некое предательство себя и своей жизни , своих талантов ,
своих глубин .
Некий обман , но зато хорошо поел в свое время , в тепле и
неге побыл .
Только - это все вранье , за кусок пайки и временной , никчемной славы .
Свидетельство о публикации №117060610697