Ты сказал прости текст к песне

                мой текст в исполнении Олеси Рублёвой
                на зарубежный хит
                "Sorry seems to be the hardest word" Elton John
               
               
               

Мне твоя улыбка часто снится,
Не забуду омут твоих глаз,
Не могу с тобой никак проститься,
Я не в силах, слышишь, не сейчас.

Не вернуть того, что было прежде,
И одной мне не сберечь любовь,
Словно снег растаяла надежда,
А твоё "прости" рвёт сердце в кровь.

Всё перечеркнуть одним движеньем,
Неужели это всё игра?
Для меня любовь как наваждение,
Но твои слова, как мишура.

Скажи мне, что делать? Наши зеркала разбиты,
И пустым лишь звуком тишина,
Скажи мне, что делать? Неизвестность хуже пытки,
Ты сказал "прости", и любовь моя обречена.

Скажи мне, что делать? Наши зеркала разбиты,
И пустым лишь звуком тишина,
Скажи мне, что делать? Неизвестность хуже пытки,
Ты сказал "прости", sorry seems to be the hardest word.

28.02.2017
Прослушать песню можно перейдя по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=lWAkrx7CdtI


Рецензии