Для какой войны?

Сила хрупкости в системе СИ, и вязкость света.
Я в лимбах смерти тайно расцвела, не зная это.
Я говорила с душами теней, шепча мотивы
Теперь, ступив на корку бытия - проверю силы.
Ветра сражений ранили глаза - боль озарений,
И мудрость выплеталась на крови моих ранений.
Мне кажется, я цельна, как никто,ломаю стрелы,
Но для какой же все-таки войны я зрела?

6 июня 17


Рецензии