Поздравление Олесе Художнице

Дорогая ОЛЕСЯ,
Поздравить Вас хотела с
ДНЁМ Вашего РОЖДЕНИЯ !

Этот небелый, но цветной букет —
Просто у неба
на всё свой ответ...

Бегут вереницами пёстрыми
Недели, дни и года.
Здоровия редкого в творчестве,
И милости Божьей всегда!
Прольётся радость яркими красками,
А творчество бурной рекой,
Пусть дни будут яркими, разными,
И лишь со счастьем, а не бедой.

Пусть каждый год добавит
Зрелости и опыта,
А Бог обильно Вас благословит, —
Живите творчески,
С любовью и без ропота,
И никогда невзгода вас не посетит!

7 июня 2017г. — Гериетта (МGЮ)


Рецензии