Доверюсь жизни, так бывает...

Доверюсь жизни, так бывает,
Что надо просто доверять,
Хоть кажется, что клык сверкает,
И будешь съеден, наугад
Пройду по пламенным тропинкам
Не промахнувшись, каждый рад
Вдруг оказаться у заминки
Что отражение, не ад,
А только отблески рассвета
В уютной миру тишине,
Не знаю, рад ли ты, но это,
Поверь, про честное, и те,
Кто никогда не был у края,
Не смогут ничего понять
В этих раскованных ругая
На каждой блестке снегопад
Пытаясь выудить что жарче
И обжигаясь невпопад
Лишь отстранившись понимая,
Что мишура ещё не ад.

6.06.2017/ЖеМи


Рецензии