Веретено...

Веретено вселенского масштаба,
Сплетает из мгновений нашу жизнь.
И с звёздной пылью замешав, когда то,
Бог создаёт из небылицы быль.

И по вселенной разлетаясь нити,
Там создают причудливый узор.
Мы смотрим в небо, новых ждём открытий,
Поражены узором с давних пор.

Веретено вселенского масштаба,
Сплетает в нити жизни и дела.
Как жаль, что жизнь мне не начать сначала,
Что б нить моя вновь белою была…


Рецензии