Вселенная..

На столе - доширак и чай,
За окном - отдыхает вселенная,
Рассеченная невзначай
Пролетающими планетами.

Звезды сумеречно кружат,
Ослепляя уставший взгляд,
А я просто ем доширак
И вприхлебку - остывший чай.


Рецензии