разное

Конец декабря 2017
Кто-то кому -то посвящает стихи,
кто-то слова - в прозе.
много и тех, кто просто одни
и,как всегда, нет ответов на все вопросы.
стрелки быстрее мчатся к концу,
лист календарный срывая.
Все кто остались
начинаем главу, жить как всегда продолжая.

совсем конец декабря 2017
жизнь в голове протекает нормально:
датчик при зрении слегка барахлит,
нюх и два уха работают слажено,
только вот зуб напевает мотив- боли.

видимо, боль и нечеткое зрение
вносят в картинки из вне корректив.
серость минорная застыла во времени
радость мелодии всю извратив.

ноет в ушах, что-то странно-надрывное,
взгляд затуманен, но вдаль устремлен,
знчит еще восприимчиво зрение-
датчики пашут и мир сохранен.

2017///

молчи о чем знаешь
и делай что хочешь,
так жизнь веселее пройдет.
не силься понять,
того что не сможешь,
пускай, это сделает тот,
кто готов.
не рви душу вклочья-
она не одежда
портного, навряд ли, найдешь.
живи веселее, да хоть бы и громче,
и жизнь так быстрее пройдет.

2017 осень
молчи ты слышишь меня,молчи.
мысли твои сейчас разные: сумбурные,
страшные, смелые, мелкие, отвязные-
лава часов этого дня, сметающая
все живое на пути от тебя до меня.
поэтому, прошу молчи и досчитай,
хотя бы до пяти, вдохни и выдохни,
советуют врачи и помолчи немного
помолчи. слова, конечно,
просто звуки, но иногда так больно
ранящие рекошетом в области груди.


240617
Ветер никогда не возможно потрогать
Но его всегда можно почувствовать
Другого человека почти всегда можно потрогать,
но так редко почувствовать.

220617меня нет
но каждую секунду
есть мое изменчивое я



170617 Шутка
я слишком много и ничтожно
я многолико многогранно
я быстротечно и абсолютно
относительно беспечно
я в прошлом в чем-то отразилось
хотело появиться в здесь
но я в мгновеньях заблудилось
однако верю в будущем я есть
я кажется загадка
но не специальна вероятность
она лишь та возможная реальнолсть
что падает то решкой вверх
а то орлом
и полагаю изначальна не известно я
хотя я многим алгоритмам интересно
и все же я никак не в здесь
и мне не важно
смысл ль есть
и есть ли я и где я есть;)

6.06.17
непризнанные звезды
печальное явленье
такое поколенье
с таким мировоззреньем
с стремленьем выраженья
без четких ориентиров
но с ясным представленьем
о славе и богатстве
непризнанные звезды
рассыпаны по миру
иллюзией гонимы по жизни
взращенные эфиром
подсажены всем миром
на паутину лжи


Рецензии