На тридцатилетие любимому супругу

Любимый, мне с тобой так клёво
И безмятежно так, ей-ей!
Я убедилась – держишь слово -
В тридцатилетья юбилей
Твоя семья живёт в достатке,
И прочности запас не мал,
В любви и в сексе всё в порядке,
И ты почти что идеал
Отца, заботливого мужа -
Мужчина, отводящий зло.
Ты очень ласковый к тому же,
Мне так с тобою повезло!
Хочу, чтоб счастье не кончалось,
И только лучших перемен.
Прощу тебе любую шалость,
За исключением измен.
Хороший мой, тебе с любовью
Желаю творческих побед,
Удачи, крепкого здоровья
И долгих плодотворных лет.


Рецензии