Челюсти
в акульей челюсти!
Зубами острыми
порвёт за раз!
А вы осмелитесь,
ещё шевелитесь -
плавник погладите,
смотря ей в глаз.
Я неделимая,
не подсудимая,
чтоб плавать с стаею,
уж лучше - в ров!
А там на донышке,
ватага львиная..
Жизнь очень милая,
Мой славный Бог!
Свидетельство о публикации №117060509987