Ходят тучи

              Над деревней  ходят хмуро тучи
              Воет ветер страшным холодком.
              Помолчите.
                Не ворчите лучше !
              Может вдруг насыпать вас снежком !

              Праздник.
                На погост с утра сходите.
              Лучше шепотом о том о сём !
              Имя позже вам напишут на граните.
              Тише чуть.
                А то нагрянет гром !

              Все деревья гнутся аж по пояс.
              Как бы не сломал им ветви град.
              Агроном мой ходит  беспокоясь.
              Вырастит хоть малость виноград ?

              Нет веселья при такой погоде .
              Нет и песен в узеньком кругу !
              Лето наступило  нынче вроде !
              Но никак согреться не могу !

              Жить кому-то  тяжело и больно
              Ходят хмуро,словно бы в бреду.
              Лишь лягушки квакают довольно
              Недалёко в маленьком пруду.

              04 06 17 год. 

    

 

   


Рецензии