Куда уходит

Куда уходит время? В седину?
В лучистые морщинки под глазами?
В «еще хочу, но больше не люблю»?
В манящие, невиданные дали?

Куда уходит молодость? В рассвет?
В полночные тусовки и разборки?
В зачетки, кеды, песни, тренировки?
В глаза твои, синей которых нет?

Куда уйдет любовь? В прости-прощай?
В «давай останемся друзьями»?
И на прощание обнимет невзначай,
Так робко никогда не обнимали…


Рецензии