Где зимуют раки?
Парень любит размалёванных макак,
А она как раз от них и отличалась,
И не выйти замуж девушке никак!
Пироги печёт и свитер тёплый вяжет,
И душевна, и в общении проста,
Только вот себя саму ничем не мажет
И не вводит гель в различные места.
И невинна...
Старомодная, короче.
От таких - глаза закрой и прочь беги,
Хоть маман её в супруги и пророчит,
Но короткий поводок и у ноги??!.
Бросил, в общем.
А женился...на макаке.
Вспоминает с грустью девушку одну
Показали парню, где зимуют раки-
Сидя в норке, а не ползая по дну.
Свидетельство о публикации №117060509929