***

Тонкий месяц в воду окунулся,
Отразился в зеркале морском,
Светом озарил ночное небо,
Заблестел серебряным лучом,
Сотни бриллиантов рассыпая,
Ночь по небу звёзды рассыпает,
И волна в себе их отражает.
Весь огромный мир, как в зазеркалье,
Где мой сон?
Его луна качает....
Под своею тонкою вуалью...


Рецензии