Осенний вальс

Осенний вальс
              снова в городе кружит,
Её провожая,
               он слова не скажет,
Обнимет "случайно" -
                прощаться так сложно,
Вальсирует ветер
                с листвой
                безмятежно.






... Картинка из Интернета ...


Рецензии