Дама сердца

Он дамой сердца её называл,
Словами,как звездами целовал.
Угодник,что скажешь?Ему всё к лицу,
Кудесник,романтик...все лавры творцу!

Романс за романсом он ей посвящал,
Какие сюжеты там в них раскрывал.
И люди дивились любви неземной,
Купаясь в словах нежной песни-чужой.

То жемчугом волос украсит умело,
То вальсом кружит на страницах с ней смело.
Бывают же люди с прекрасной душой,
Их берег чудесен и лютой зимой.

Слова, словно бусы прекрасной огранки,
Искрились, звенели устами цыганки.
И каждый -- напев его славный романс,
Себе на любовь давал ещё шанс.

Он дамой сердца её называл,
Ночами по ней,как пёс тосковал.
И снова рождались букеты из песен,
Надежд не теряя,ведь мир наш так тесен.

Пусть встреча влюбленных однажды случится,
И в двери его Она постучится.
Гадать мы не будем, финал так далек,
Пока в их сердцах горит огонёк.

05.06.2017г. ПАВЛЕНКО Т.Д.


Рецензии
Вновь пробрался небожитель
В обитаемый наш остров.
Как развлечь и чем насытить
Дульсинею из Тобоссы?..

Привет из Днепра.

Александр Кужукин   27.11.2017 17:35     Заявить о нарушении
Остров оказался славным,здесь так много мне по чину равных! С уважением Татьяна!

Татьяна Павленко 4   27.11.2017 18:33   Заявить о нарушении