Художник - венец творения

На ярком,словно солнца луч,холсте
Возник прекрасный образ мирозданья,
По центру,как на маленьком листе,
Расположилась роза расставанья.....

Мне лишь твоя мерещится работа,
Твои,как сон,бесценные труды :
Лип, навсегда осенних, позолота
И синь сегодня созданной воды.......

(Алимова Анна,13 лет)


Рецензии