***

Ты словно  яблоня в весеннем цвете
Глазам мои подаришь красоту
Сравнима с солнцем в утреннем рассвете
Смотрю и оторваться не могу                Смотрю,и не боюсь ослепнуть
Попасть в любви водоворот
Я знаю ждёт меня лишь верность
Остаток жизни проживём мы без забот
В надежде мысль держу такую
Хочу к тебе её привить
Я точно по тебе тоскую
И с верностью хочу любить


Рецензии