***

Куст сирени в утреннем саду.
Ласкает взгляд,благоухает ароматом.
Лягушки распеваются в
пруду
Туман над ним стоит ещё
с заката.
Идёшь росу ногами собираешь.
Вдыхаешь запах луговых цветов.
Походка лёгкая,что кажется взлетаешь
И ждёшь когда коснёшься облаков.
Внутри поджалось,загустела кровь.
Мурашки спринт по телу побежали.
И понимаешь как сильна любовь.
Желаешь чтобы все её познали!


Рецензии