бегут года...
Таков удел таинственных минут...
Порою кажется-остановилось время,
И стрелки,застывая,"чуть ползут"...
В смирении жить-нам не "слова да звуки":
Когда себя ни в чем не пощадив,
Всю жизнь трудясь,не покладая руки,-
В день завтрашний мы сделали прорыв...
Для наших близких,для детей и внуков
Построить Рай мечтаем на земле...
Всегда в заботах,позабыв о скуке,
Не думая об отдыхе,еде...
Дай нам,Господь,терпение и силы,
Здоровье,бодрость,-чтоб помочь родным,
Своим друзьям,что преданны и милы,
И оставаться "вечно молодым"...
Свидетельство о публикации №117060500987