***

За окнами время
меняет перчатки,
а месяц апрель
играет с ним в прятки,
и зиму неспешную
в плен не берёт
без зонтичных будней
и снежных забот.
Мне хочется верить -
всё сбудется где-то,
что вновь улыбнётся
от солнца планета,
и яблоко красное
вызреет в осень,
на счастье подкову
у лета попросит.


Рецензии