Нужно быть

нежной,
чуточку грешной,
немного строгой;
лёгкой строкой
свет отражая -
изображая
мир многомерный
точкой одной.
Нужно казаться,
но оставаться
в спектре едином,
не тратя чернил.
Жить -
не прощаясь,
словно спускаясь
с солнечной тучки
в пасмурный день.


Рецензии