Ты мой двойник...
Но настоящий только я.
Вся жизнь твоя - отображение,
Но так похож ты на меня!
Ты отражаешь то, что внешне,
А что внутри не можешь знать.
А я внутри великий грешник...
Тебе, я вижу, наплевать.
Виктор В
Свидетельство о публикации №117060509813