Обвинения...
Вас пошлю, дорогая моя...
Даже если рассудок покинет,
Не смогу никогда без тебя...
Убегая сквозь бездну сознанья,
Возвращаюсь, почти в забытьи...
Вместо тяжкого сердцу изгнанья -
Ты попробуй, и просто пойми...
Никогда я не буду хорошим,
Никогда я не стану плохим.
Видно эту тяжелую ношу,
Нам по жизни пендюрить самим.
Свидетельство о публикации №117060509791