Упершись в стену

Упершись в стену я стучу. Откройте.
Откройте! Растворите лабиринт!
/порывы чувств срываются/ Позвольте
пройти насквозь! Я помню запах - мирт...

И эта память не дает молчать мне
сложить проросшие спиною два крыла
Упершись в стену я шепчу заклятья
Мне нужно выйти из квадрата этажа

В пространстве считываю счастья ноту
мне небо цветом согревает грудь
Любовь пульсирует даруя жизнь полету
не раскрывая замысел но сохраняя путь

...

утихомириться... закрыть глаза и плакать...
а после... пусть наступит тишина
Поправ мою несдержанную слякоть
исчезнуть стены - птица небо обрела!

01.06.2017 10:18:51


Рецензии