Я и Ты

Сегодня мы с тобой вдвоем,
Кружимся в вальсе под дождем.
И ты красивая такая,
Пускай и тушь размазана слегка.
Мои глаза искрятся счастьем.
Я полюбил тебя вчера.
Весь мир в твоей улыбке отразился,
Так хорошо, как никогда.
И так нежны твои прикосновения,
Подобно розы лепестки.
Мы сохраним любовь на веки,
Теперь нас двое, Я и Ты...


Рецензии
Игорь, замечательный душевный стих.Любви вам, удачи и конечно вдохновения...

Любов Олександрова   04.03.2018 22:10     Заявить о нарушении