Хочу в Майами
Ходит Любовь моя,
Мне кординаты эти
Дали мои друзья.
Я поплыву в Майами,
Там, где всегда тепло,
Вы убедитесь сами,
Как же мне повезло.
Если б Судьба – злодейка
В Африку погнала,
Там не одна ищейка
Мне бы Любовь не нашла.
Даже Вьетнамский берег
Мне бы не подошел,
Кроме горилл-злодеек
Лучшего б не нашел.
Ну, а еще хохлушки
Лучше других девчат,
Но там стреляют пушки,
Значит вернусь назад –
В Майами.
Свидетельство о публикации №117060509765