Менуэт
и моря силуэт.
Под музыку Люлли
станцуем менуэт,
где в виртуозных па -
божественно-порочных
застынет красота
движений междустрочных.
Прольётся тайный смысл
в пространстве бытия,
исчезнет фатализм,
и значит, буду я
беспечно, без печали
как бабочка
ночами над городом кружить:
творить, любить и жить.
Свидетельство о публикации №117060509756