***

Приснился сон,я думаю он вещий
Вернее так хочу считать
Что невезение отпустило клещи
На много легче,стало мне дышать
Ах,слава Богу,думал пропадаю
Не поднимусь,так на лопатках и лежать
Э нет,по новый я шагаю
Да что уж там,готовый побежать
Рывок я сделал как хороший спринтер
В вагон,я крайний заскочил
Пока последний,постараюсь, буду лидер
Стараться буду до последних сил
Препоны рядом,это точно знаю
Они подстёгивать должны
Но я умнее,я их обгоняю
С умом,ведь силы мне нужны
Помочников обрёл сегодня новых
Друг другу будем помогать
Из ситуаций выходить бедовых
Да и плечо к плечу,всё веселей бежать.


Рецензии