***

Не объять и не замерить взглядом
Русское широкое село
И душой всегда ты будешь рядом
От пейзажей тело всё свело
Вдалеке от суеты и шума
Там где степь травою шелестит
Где природа красива безумно
Притягивает словно бы магнит
Не важно городской иль деревенский
С сохой или стоишь ты у станка
В душе ты русский парень,честный
И силы есть,которым нет конца
За эти качества нас многие не любят
За волю крепкую,что не сломить
Сколь не пытались,всё не завоюют
Лишь потому что мы так можем Родину любить!


Рецензии