Давай так как есть оставим?
Итак все уже на грани.
Давай совсем перестанем,
И просто убьём, а не раним?
Давай быстро всё уничтожим?
Сотрём в порошок! И точка!
Любовь?! Уничтожим тоже!
Любить невозможно заочно!
Давай! Заряжай! Погнали!
К расстрелу она готова!
Мы позже получим медали
За боль и прощальное слово!
Однажды к наградам представит
Судьба, и вручит их обоим!
Давай же уже перестанем!
Иль все же чего-то стоим?
Свидетельство о публикации №117060500097