Возьми свой крест
Стало явью то, что снилось, посмотри.
Стали наши красивее города,
А внутри людей сгустилась пустота.
От любви былой едва чуть виден свет,
Доброты в сердцах людей давно уж нет.
Зачерствели души, словно сухари,
Душит зависть, лесть и злоба их внутри.
Далеко не все стремятся там, где Свет,
Оттого кошмары снятся, веры нет.
И для вида соблюдают все посты,
Но внутри полны духовной пустоты.
Призывает нас Иисус: "Возьми свой крест
И иди за Мной, посланник Я Небес.
Кто пойдёт за мной во веки не умрёт,
В Небесах он Царство Божье обретёт".
Но не слышим мы призыв имея слух,
И шуршим, как мыши в норах, глух наш дух.
Виктор В
Свидетельство о публикации №117060509694