Смеркает день...

Смеркает день - за тихою рекой...
Покинув - синих вод, прохладную обитель...
Над Камой тёмной, сизо - голубой,-
Луна всплывает... сумраков строитель.

В ничто, она глядит перед собой...
Осуждена одна, бледнеть во тьме ночей...
Под нею брег, поросший осокой
И кряж, исчерченый, чертами всех чертей.

.21:46


Рецензии