Байкал
Рассекая воздушную гладь.
Я себя сюда приволок,
Я хочу себя испытать.
Я хочу в Байкальскую синь
Бросить тело - вот это свое.
Говорю всей нечисти "сгинь",
Прочь лети от меня воронье.
Не готов я сейчас умереть.
Много здесь недоделанных дел.
Посмотри что с Россией творят,
Глянь на этот гнилой беспредел.
Посмотри как русский мужик,
Да и русская баба как
Пиво с водкой как воду пьют,
Мат наматывая на кулак.
А за каждым из нас славный род,
Тот, на чьих победах стоим.
Смотрит в гневе и ждет, - пока еще ждет.
Так когда же мы лгать прекратим?
Так когда же мы скажем: "Стоп!
Здесь стоим, ни шагу назад!
Здесь наш бруствер, здесь наш рубикон.
Мы - российский народ, здесь наш Сталинград."
Самолет летит на Восток,
Рассекая воздушную гладь.
Над Байкалом солнце встает.
Время - жить, время - ТРЕЗВОСТЬ КОВАТЬ!
Свидетельство о публикации №117060509655