Пессимист

Надежда. Вера. Грусть -  все  прах
Подъем. Упадок -  нет порядка
Мздоимство, пьянство, б*****во  -  страх,
Все  червь сжирает без остатка.

Дебаты, шоу  -  лишь слова
Все  изошло  дерьмом, истлело,
Но  суть  народная  жива
И светит  нам, увы, несмело.

Есть  боли  страх, и грусть потери
Народ - как сорная  трава
Нас  убеждают, - не  созрели
Жить -  имея  все  права.

Бандит и вор   э л и т а   света
Но тленья  вонь от тех персон
Продажность. Хамство -  подлость  это,
И горечь  ранних  похорон.

Из  тьмы  пришли, и в  тьму  уйдем
И  незаметно канем  в  вечность,
Пройдя  весь  путь, к  чему  придем
Где   ныне   ч е с т ь,
       и   ч е л о в е ч н о с т ь!

P|S


Рецензии