Ты можешь всё

***
Ты вправе думать, что ты не сможешь,
Скандалить ночами, ползти без сил,
«За что мне столько несчастий, Боже,
Ведь я тебя не о том просил?»

Ты вправе знать, что твоя дорога
Зависит лишь от тебя самого.
Одинаковых в мире бывает много;
Таких, как ты – не знаю ни одного.


Рецензии