фазная экономика
С таким мгновенным осененьем,
Благоговение взошло
С включеньем в это воскресенье.
Вдруг не известно почему,
Каким чудесным озареньем
Пришло внезапно одному
Взять в экономике правленье.
Вот так вот взять да и решить
В один момент, в одно мгновенье:
Экономичной фазе быть!
По волшебству, по мановенью.
У нас и так не мало фаз,
Три с электричества получим,
Имея в выборах не раз
Процентное благополучье.
Сдвиг был по фазам ни туда,
Что крышу у голов сносило,
Вот наконец- то навсегда
Нам фаза бучу замесила .
А дело собственно ни в чём,
Так, поболтали, да и только .
Осталась фаза нипричём
Нам в экономике нисколько .
Свидетельство о публикации №117060509632