Так бывает
Только ты пока не знаешь
Что осталось - лишь усталость
Так бывает: «Понимаешь?»
Так бывает, так бывает
Я в другого влюблена
Бог рассудит, он всё знает
Чья вина, кого вина
Встретишь ты ещё другую
Ты мужчина молодой
На прощание поцелую
Таков выбор, выбор мой
Только как тебе сказать?
Не сбылось - не ставь в укор
Порой трудно так начать
Неприятный разговор
Были встречи и свидания
То, что было миновало
Не ищу я оправдания
Мне любви той было мало
Так случается со всеми
И в любые времена
Судьба сводит, да не с теми
Я в другого влюблена
Так бывает, так бывает
Я в другого влюблена
Бог рассудит, он то знает
Не моя это вина
Я с тобой уже рассталась
Только ты пока не знаешь
Всё прошло - одна усталость…
Так бывает: «Понимаешь?»
Ссылка на видео песни https://youtu.be/oplSlWBgdkQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117060509628