Сказано. Сделано. Прожито
Перешагну рубежи.
Кучу ошибок может быть
Сделала я за жизнь.
Где то теряла истину.
Где то искала смысл.
С кем то сходилась мыслями.
С кем то делила высь.
Сказано. Сделано. Прожито.
Не оглянусь назад.
Вечностью запорошено
Жизни цветущий сад.
В будущем будет солнышко
Или опять дожди.
Кучу ошибок может быть
Сделаю вновь за жизнь.
Не зарекаюсь в будущем,
Что изменюсь в пути.
Сказано. Сделано. Лучшее...
Может быть впереди.
Свидетельство о публикации №117060509622