До любви кто не дорос

Ты -- моя, иль не моя,
Я все сомневаюся,
Ты нужна, иль не нужна
Я не разбираюся.

Но пришел другой жених,
Сразу стало пасмурна,
Охладела ты ко мне –
Вместо Солнца – ты Луна.

Вот теперь ни да, ни нет,
Ты уж сомневаешься,
Ну, а мне только привет,
Ты со мной играешься.

Хорошо, когда вопрос
Раз на век решается,
До Любви кто не дорос,
До сих пор все мается.


Рецензии