За пеленой
Забыв про все ответы...
Плетясь вновь каждым днём,
По тропкам по планете.
Задай себе вопрос:
Конец настанет света?
Как сильно бы возрос
Последний миг рассвета?!
Что каждый бы из нас
Творил и что бы делал?
Вот искренности час...
И каждый стал бы смелым.
Свидетельство о публикации №117060509591