504. Ночка очень хороша

       Ночью бархатной,не ясной,
       Да таинственно прекрасной.
       Ветер ветки не колышет....
       Затаился и не дышит!

       Задремали облака......
       Жаль им,нету ветерка,
       Что по небу их гоняет,
       Да усталости не знает!

       Не шумит,всё тише,тише,
       Может он уснул на крыше?
       Силу ночью он теряет,
       Да улёгшись отдыхает!

       И возможно,что пока...
       Не погонит облака!
       Вдалеке где спящий лес,
       С ним,слияние небес!

       Спит и небо,и душа,
       Ночка очень хороша!


Рецензии