Поздравляю любимую. Акростих

Поздравляю любимую. Акростих
На Новый год

Помню первую я встречу,
Облик в сердце мне запал,
Звёздный и чудесный вечер
День достойно увенчал.
Разве быть могла иначе,
Адресат нежнейших чувств?
Вместе нам решать задачу
Лучше наш крепить союз.
Я люблю тебя и верю,
Южный ветер в паруса,
Лишь бы не зачлись в потерю
Юность, нежность и краса.
Будь же ты благословенна
И сейчас, и в Новый год,
Мой единственно нетленный
Уникальный счастья лот!
Юной феей ты засела,

Купидоновой  стрелой
В сердце, струны чувств задела.
Будь же счастлива со мной!


Рецензии