Ты прости

Я не стану говорить тебе - Прощай -
Но скажу тебе - Любимый мой, прости!
Буду я тебя любить, ты так и знай
И до гроба буду этот крест нести

Ты прости, что я не стала лучше всех
Ты прости, что не единственная я
Ты прости меня за этот горький смех
Смех сквозь слёзы - это просто боль моя

Ты прости меня, что трудно отпустить
Что тоска в душе и хочется завыть
Ты прости, что я МОГУ тебя простить
И прости, что НЕ МОГУ тебя забыть

Я хочу, чтоб счастлив был ты, пусть с другой
С той, что любит, как тебя любила я
А в моей душе - навеки ТЫ со мной
И навеки в ней тобой любима я

Нет, не стану говорить - Родной, Прощай -
Лишь твержу я каждый день - Меня прости
Буду я тебя любить, ты так и знай
И до гроба буду этот крест нести -


Рецензии
Галюнчик не переживай всё будет хорошо верь жди люби цени спасибо за красивые стихи понравились мира доброты любви счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   19.08.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам Удачи и Творческих успехов!
С Уважением

Галина Сивова   19.08.2017 21:50   Заявить о нарушении