Дурацкий оптимизм

Флейта, скрипка…
Вдруг представим,
что немножко мы устали.
Мы поедем на край света,
где не будет зим со снегом.

Флейта, скрипка…
Вдруг поймём,
что мелодию вдвоём
мы не ту с тобой играем,
и лететь довольно поздно
нам уже к далёким звёздам.

Флейта, скрипка…
Вдруг - гобой!
Не сыграли?
Чёрт с тобой!


Рецензии