Я люблю свою родину

Я люблю свою родину,
Но часто стал замечать,
Что моя родина не проявляет пылких чувств ко мне.

Сейчас я говорю, не о лесах, и реках
Не про ширь и даль.
А про души.
Ведь родина это не только место где ты родился,
Вырос и прожил жизнь.

Родина так же и другие люди,
Которые ходят с тобой по одной улице,
С которыми ты пороживаешь по соседству

Но я заметил,
Вместо людей остались,
Маленькие обрубки душ.
Которые вечно жалуются,
Которым вечно всего не хватает.

И при виде человека у которого ещё горит огонёк в сердце.
Эти люди начинают верещать,
Прям как скот который ведут на бойню.

Вместо того чтобы что-то делать,
Эти обрубки душ все хаят.

Из-за этого я считаю, что моя родина меня не любит.
Но все равно я буду её любить.
Ведь она не уродина.
Уродины это всё же маленькие обрубки,
Которые живут со мной по соседству.


Рецензии