Нет раздражающего звука
Когда твой дом покинет муха,
И заберёт "подруг" с собой
Вот, наконец настал покой.
Нет раздражающего звука
Когда комар покинул ухо,
И фумигатор стал "пахать"
Всех кровопийцев убирать.
Нет раздражающего звука
Когда собачий лай утих,
Гуляки! вдоволь нагулялись:
Невеста! и какой....жених?
Нет раздражающего звука
Когда будильник отключён
И что же это означает?
А значит в отпуск ты пошёл.
Нет раздражающего звука
Когда соседи не поют,
Им "наступил медведь на ухо"
И, пение их не "салют"
Нет раздражающего звука
Когда закончился ремонт,
И. наконец-то перфоратор
Как оглашенный не орёт.
Нет раздражающего звука
Когда на верхнем этаже
Заснули: мамы, папы, дети..
И, тихо...топота нигде!
Нет раздражающего звука
Когда починен тёкший кран,
И отдыхает теперь ухо
И песня: кап..кап..кап..прощай!
Нет раздражающего звука
Когда не чавкает семья
И, пережёвывая пищу,
При этом тихо говоря.
Нет раздражающего звука
Когда покинул кабинет
Ты стоматолога, и счастлив
Что бор-машины не клиент.
Нет раздражающего звука
Когда ты к доктору сходил
И, наконец-то, наконец-то
Свой насморк, скажем, излечил
Да! Звуков всех не перечесть
Что раздражают нас порой,
Есть звук? И выход тоже есть!
Но вот у каждого он свой.
Свидетельство о публикации №117060509526
Зоя Мациевская 05.06.2017 21:16 Заявить о нарушении