Моя душа живёт повсюду

Моя душа живёт повсюду -
там, где я есть и где я буду:
в беспечной суете земной,
в стихе, написанном не мной,
в черёмухе, цветущей в мае,
в коте, уснувшем на диване,
в луне, сияющей с небес,
в струне скрипичной соль диез,
в планете Марс и в ноябре,
в ажурном платье и в вине,
в ночном дожде, в палящем зное
и в ядовитом скорпионе.


Рецензии