35

Нам с тобой опять,
В этой жизни 35.
Пусть летят года,
Мы с тобой всегда!
Каждую судьбу,
Вместе пронесем!
Мы с тобой в двоем,
Жизни все живем.
Пусть беда и гнев,
Будут на двоих!
Но и счастья , смех,
Будут на двоих!
Нет родней тебя,
В этой и потом,
Все делю с тобой,
И любовь и дом!
Всех Богов молю,
За твою семью!
Счастья для тебя,
С Небо украду.
Будь всегда такой,
Нежной и родной!
Я с тобой всегда, Родная моя!!


Рецензии